WanShare:BTCETHEOS主流币9.12解读与操作思路

发布时间:2019-09-03   来源:原声网   

BTC 技术分析

 

比特币自从去年创下历史高点后一路下跌,今年经历了4波反弹;并每一波高点都要比表明今年大结构重心是往下是不是觉得很漫长,很煎熬

 

看看我们的大A股,熊了这么久,考虑过亿万股民的感受吗?

 

我们刚刚从2017年大牛市过渡到今年的行情;一点反差其实是很正常的。币市的短暂调整,不管是下跌也好,还是进入寒冬也好,都无法阻挡区块链对于未来社会和事件带来巨大变革!

 

在笔者看来今年下跌的幅度是很正常的,比特币价格目前还在6000美元之上。95日受以太大幅下跌影响,整体市场出现了断崖式的暴跌,比特币回到前期810日到824日长达半个月的震荡区域。

 

60005750是多方主力死守的最重要关口。前期这个位置是连续放出巨量的,说明抛多少主力吃多少。

 

 

57506000美元最重要的防线突破,整个大格局就发生了改变。对整个行业都将产生冲击!

 

参考压力位 6380--6450 6580--6650

支撑位 6150--6000 5800--5750

 

操作思路

 

当前小幅震荡,大结构区间在收缩。我们观望为上策,让主力先出牌。趁现在加强学习操盘本领!

 

ETH

 

以太坊,毫无疑问流畅的下跌趋势,谁也无法阻挡。

 

笔者对于以太坊的下跌有两个方面的解读,第一是来自整体宏观基本面。以太有着辉煌的历史,众人拾柴火焰高。去年和今年上半年通过以太发行的项目太多太多。这些人手中收集到的以太疯狂的抛压套现盘面稍微反弹一下就被砸!第二,88日超过10%幅度的下跌,跌破了今年四月初建立的底部。

 

以太盘面整个大结构发生了改变,新的下跌趋势形成,而后再也没有反弹回350之上!


 

如图跌破350360一线,一个标准的三角形被突破!后市以太还将继续寻求底部。

 

参考压力位 178--185 196--203

支撑位 166--160 150--135

 

操作思路

 

对于以太坊目前的价格,有人认为适合出手抄底了;但也有分析认为底部位尚未出现,可以先观望一阵。

 

EOS

 

柚子受以太不断新低影响,今天走势也相对较弱。当前下跌超过了4%,尽管这些天市场很弱,柚子始终未破前期4.184.30低点。说明主力对盘面把控还是比较稳!主力还在的品种我们可以多关注一下,后市不破4.18,都可以逢低少量的介入。


 

参考压力位 4.85--4.95 5.10--5.35

支撑位 4.60--4.45 4.30--4.18

 

操作思路

 

不破4.18可以小仓位跟踪参与,重点关注。获利位置有可能出现在5.1,或许可以有滚动操作的可能。