12星座们都有哪些网购习惯?天秤座果然壕!

发布时间:2019-09-07   来源:原声网   

其实每个人都有自己的习惯,不同的人习惯并不一样,也是可以理解的,毕竟每个人的性格爱好和兴趣都是不同的。而说到淘宝,其实每个人也有自己的一些独特的习惯。有的人或许习惯货比三家,有的人则是痛快下单,还有的人爱和卖家侃大山。12星座们的淘宝习惯分别是怎样的呢?

白羊

白羊座逛淘宝的时候,特别喜欢去看一些比较促销的商品,其实并不是为了买,而是为了好玩而已。就想要看看最近到底什么比较火爆,什么东西大街买的多,而为什么买的多,这才是他们追究的问题。

金牛

金牛座喜欢逛一些打折的区域,去捡一些比较便宜的促销商品。对他们来说,甚至会喜欢去购买一些换季服饰,这对他们来说,是非常容易节约开销的。这符合他们一直以来的作风和习惯哦。

双子

对双子座来说,比较玻璃心,所以淘宝习惯是,好的淘宝卖家会促成他们的购买心理。如果说和卖家没聊几句就感觉到自己的玻璃心碎了满地,那么很抱歉,他们只会想要换一家人好的点,贵一些没关系。

巨蟹

巨蟹座一般来说,不喜欢漫无目的逛淘宝,特别想要列出一些需要购买的清单之后,才去逛淘宝。而且他们买东西也都是例行公事一般,不喜欢停留太久沟通太久,觉得差不多就可以了。

狮子

狮子座的淘宝习惯,就是看销量。销量太多的价格太低的,不去买,害怕撞衫。而一般来说,价格比较高一些,而且买的人也少的,才是他们的钟爱品,这样比较显得他们很有格调,甚至可以去充充大佬。

处女

处女座喜欢挑三拣四的,非常注意细节的内容。淘宝的时候,一般都爱对所谓的颜色色差、布料材质以及一些相应的细节做工方面次次谨慎咨询好卖家,以防出现购物买来不开心的情况。

天秤

天秤座淘宝非常洒脱的,一不买二不休,直接买好就去休息,不想要再多沟通和周旋。毕竟对他们来说,这样的购物习惯是非常好的,可以让他们感觉到购物的乐趣,而非一直在不断算计什么的难捱。

天蝎

天蝎座的淘宝习惯,就是不相信任何卖家的广告也不相信宝贝详情里的介绍,唯独看现实。现实是什么,是一些买家们分享的心得体会和一些真实的想法,以及一些晒图,都很有参考意义。

射手

对射手座来说,淘宝最大的习惯,就是喜欢货比三家。对他们来说,货比三家不吃亏,而且可以买到性价比最高的那一件商品,何乐而不为?他们对此是非常满意的,而且也并不在乎为之花费的时间精力。

摩羯

摩羯座的淘宝习惯,则是和卖家侃大山,是一类非常外向性格的星座,也是很合群的。喜欢去和卖家聊聊天,哪怕不买东西也开心。正所谓买卖不在仁义在,没有主顾关系也可以交个朋友嘛。

水瓶

水瓶座买东西,从来不喜欢和人罗里吧嗦的,就爱痛快搞定,然后去坐等收货的乐趣。这才是他们的一种常见人生的境界,即不想要为了一些不需要浪费时间的事情,而浪费了自己的精力。

双鱼

双鱼座在淘宝上,特别喜欢争取一些优惠,并不是要价位方面的讨价还价,而是想要能够得到一些试用装。这样一来,他们也可以了解到一些其他的商品是否好用,下次就会有更多的选择。

你的星座收藏里少不了我们