一直戴口罩的网红国民老岳父公安学峰为什么叫武汉霍建华

发布时间:2019-09-16   来源:原声网   

  在近日网络上十分火爆的#超级红人节#中有一个微博特别直播红人奖的奖项,而获得这个将的五位博主中有位一直戴口罩的网红国民老岳父公受到了粉丝们的追捧,称他是一个拥有东北吴亦凡声音、武汉霍建华颜值的、不但有狗,还有才华,关键还特么有34D大胸,戴口罩都遮挡不住的帅的男人。



  据悉,这位自称微博第一尴尬段子手的国民老岳父公本名为安学峰、武汉人,而且因为他的颜值与造型也被大家亲切的称为武汉霍建华,因在微博上发布一些如何教育汪星人的小视频而出名,作为一名知名萌宠博主从数千粉丝一跃到现在的百万粉丝网红。而他养的三条分别叫做墨爷、酒鬼、撕家的阿拉斯加狗狗也深受广大粉丝的喜爱。







  对于目前微博热搜上一片一片的网红,有很多粉丝也都表示除了papi酱和透过大黑口罩和大黑眼镜下的大双眼皮的国民老岳父公,有那么一丢丢的明星样外,其他网红就是网红样。不尽感慨,估计好多美女网红要掉粉,还好我喜欢的是家里有三只萌货,声音好听三观正、胸大有脑的博主。