宜都督查企业特种设备安全生产

发布时间:2019-09-17   来源:原声网   

 

  来源:三峡日报  2017-09-28

  本报讯(通讯员江劲超)9月14日,宜都市副市长欧阳澍带领督查组对该市部分企业特种设备安全使用生产情况进行了督查。督查组一行先后来到东阳光火电厂、西蓝天然气,详细了解了企业的安全生产主体责任落实以及起重机械等特种设备安全管理等情况。

督查组要求特种设备使用单位要以问题为导向,切实加强日常安全管理,落实安全主体责任和各项安全制度,提高业务水平与安全意识;要进一步完善应急预案,提高应急处置的能力,做到演练常态化、真实化。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强特种设备监管力度,严查违法行为,确保大型起重机械等特种设备的安全运行。

原文链接:http://epaper.cn3x.com.cn/

sxrb/content/201709/28/c33558.html