出发!横沥举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会

发布时间:2019-09-20   来源:原声网   

今日(7月26日),横沥镇举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会,展示决战决胜新中国成立70周年安保工作的信心和决心,确保社会大局安全稳定。横沥镇委书记何植尧,镇委副书记、镇长赵智佳等参加了大会。

上午9时,誓师大会拉开序幕,全场人员高唱《中华人民共和国国歌》。誓师大会对有关工作作了动员部署,要求各职能部门强化政治担当,全力防范化解风险,严格落实各项措施部署,提升主动发现、精准预警能力,坚决防范化解重大风险,强化铁腕治理,全力做好打防管控,以最高标准、最严要求、最实措施,确保实现“五个严防”“三个确保”工作目标,有力维护社会大局稳定。

在横沥镇委委员、公安分局长刘润林的带领下,铁骑方队、应急管理局方队、公安分局特警方队、交警方队、消防方队等9个方队共440余人面向国旗庄严宣誓。

“出发!”随着何植尧一声令下,武装巡游正式开始。参与誓师的方队有序离开会场,沿镇区中山路、天桥路、南环路等主干道开展巡游,彰显决战决胜的姿态和信心,全面掀起维稳安保攻坚战役,确保辖区平安。

全媒体记者  袁健斌/文   主办方供图