2017年“健康铜仁·快乐铜仁”全民健康系列活动暨铜仁市第一届我爱足球“铜仁大健康产业园杯”足球比赛闭幕

发布时间:2019-09-30   来源:原声网   

1月13日,由铜仁市委宣传部、铜仁市体育局、铜仁市体育总会、碧江区体育局主办,铜仁学院大健康学院、铜仁市足球协会承办的2017年“健康铜仁·快乐铜仁”全民健康系列活动暨铜仁市第一届我爱足球“铜仁大健康产业园杯”足球比赛在铜仁学院闭幕。

比赛现场

为全面贯彻落实《全面健康计划(2016-2020年)》文件精神,丰富群众文化生活,增强身体素质,进一步推动铜仁市体育事业发展,以赛事活动提振精神、凝心聚力,结合开展以群众性足球比赛为重点的“我爱足球”和“健康铜仁”、“快乐铜仁”系列活动,不断推动全民健身活动广泛、深入、持续发展;普及足球运动,促进基层足球社会组织的建立和发展,营造全民健身的浓厚氛围,铜仁市举办了此次赛事。

大赛为获奖队颁奖

据了解,本次比赛从2017年12月28日持续到2018年1月13日,总共举行了133场比赛,28支市内外足球代表队参加角逐,最终产生了足协杯冠军森林人、青年组冠军怀化金地地铁、中年组冠军怀化元老队三支冠军队伍。(魏翔)