惊喜跨年!这场属于好爸爸的年终盛典

发布时间:2019-10-05   来源:原声网   

叮叮当~叮叮当~2019年来临之际,兰爸爸工作室给大家带来了一份跨年惊喜!

在新的一年到来之际,让我们一起相约锡山区荟聚广场,一起揭晓首届无锡十佳“好爸爸”的诞生吧!

一、无锡“好爸爸”颁奖典礼

活动①  无锡首届“好爸爸”评选

在市文明办、市教育局的指导下,由无锡广播电视集团(台)主办,无锡广电“兰爸爸工作室”、智慧无锡承办的无锡首届“好爸爸”评选取得了不俗的反响。

半个月时间里,全市近400位爸爸通过“智慧无锡”上传了他们的参赛视频,累计点赞数超过10万,传递了浓浓的父爱正能量,起到了良好的社会效果。

活动② 无锡 “好爸爸”评选颁奖典礼

2018年12月31日,18:00——19:40,兰爸爸携手参与此次活动的众多家庭,来到锡山区荟聚广场二楼中庭,现场决出十佳“好爸爸”!

二、现场福利

福利①  蓝光眼镜

锦鲤一:由无锡趣看科技有限公司提供的价值329儿童款趣看防蓝光护目镜。

福利②  衬衫

锦鲤二:由量品定制衬衫提供的价值499的量品2.0衬衫。


福利③  超级大奖

价值两万元的德国全进口空气净化器!

一台抽奖送给“十佳好爸爸”

一台送给现场参与我们活动的幸运粉丝


大小朋友们,还在等什么呢?

想一起度过这个愉快的跨年夜吗?

我们荟聚见!