沉珂幽灵木偶偶是谁网红第一人杀马特鼻祖再获关注

发布时间:2019-10-05   来源:原声网   

  近日,微博热搜频繁出现北京375路公交车灵异事件等热词,今日更是出现了一个不满18岁不要随便搜索的灵异事件榜单,其中第一个就是沉珂微博@幽灵木偶偶,很多网友都好奇她是谁,其实对于熟悉她的人来说她可以被称为网红第一人、杀马特鼻祖,而她几年前由于长期抑郁选择自杀更是让很多人都以为她死了,直到去年她现身微博发文讲述了她的故事再次引起关注。



  在她发布的微博中,沉珂讲述了自己在那个特殊时期的情况与为什么做出自杀的选择,之后过了一段时间她回到了每个普通人的生活状态,恋爱,结婚,生子。忙碌充实,美满安康。直到网上发的自拍照忽然被人扒出来,被问到微博上的这个人是不是当年的沉珂后...




  她首先不想回应也不愿意承认,但最终她还是选择发出这篇微博来找回那个曾经被丢下的自己,承认无数次面对张牙舞爪的舆论与友好询问的关心时都选择了视而不见,只想保护好自己和家人。我逃避了自己人生中的一部分,我撒了谎,还理直气壮。我今天这一篇所谓的勇敢,希望还来得及。并在最后署名沉珂--对了,我叫陈珂。中二的年代,就不整什么失落的玉了!