石嘴山市重点工作推进会召开

发布时间:2019-10-06   来源:原声网   

  6月21日,石嘴山市重点工作推进会召开,传达国家发改委关于石嘴山市推进“互联网+”行动、建设互联网城市有关情况的报告;通报中央环保督察“回头看”自治区退回转办件情况;听取《石嘴山市部分工业园区(片区)行业整治提升实施方案》;通报石嘴山市“蜗牛项目”“蜗牛工程”总体情况。石嘴山市长李郁华,市委副书记王建出席会议。
  李郁华强调,要提高工作效率和质量,切实抓好转办件办理。要提高标准,严格要求,工作要实,作风要细,在对待中央环保督察上要做到远离假大空、本领恐慌、喊口号、“二传手”和表面整改、假装整改、敷衍整改,需要真实干、自知自觉、接地气、“运动员”和用心整改、精准整改、彻底整改。在转办件办理上要做到重视程度、标准要求、主动程度、较真程度、紧张程度和追责力度不变。要精简高效促督办,优化办理流程、精简办理程序,确保事事有落实、件件有回音。要强化整改促督办,按照“五不放过”原则挂牌督办、迅速整改。(记者  雷永福)