市科协组织干部职工集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2019-10-07   来源:原声网   

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。铜仁市科协组织干部职工集中收看十九大开幕式盛况。

收看现场,干部职工仔细聆听习近平总书记所作的报告,并认真记录。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。

观看后,大家纷纷表示,将以高度的政治责任感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,贯彻到实际行动中,不断推动铜仁经济社会更好更快发展。(周银松)