加100元的油油表依然红灯

发布时间:2019-10-07   来源:原声网   

加100元的油  油表依然红灯

顾客怀疑有“猫腻”质检人员说出真相

□晚报记者 王永良

本报讯  5月24日上午,市民杨先生拨打本报新闻热线反映,他在市天中山大道与文化路交叉口的中石化加油站加了100元钱的汽油,油表指示灯仍亮红灯。“我怀疑加油站的加油机有猫腻。”杨先生说。

杨先生说:“上午8时许,我看到车上的油表指示灯亮起了红灯,就加了100元的E92号汽油。加完油准备离开时,我发现油表指示灯仍亮着红灯。”杨先生说。他怀疑加油站的加油机存在猫腻。他把情况向市质量技术监督局进行了反映。市质量技术监督局两名技术人员赶到加油站进行检测,结果显示加油机不存在计量不准问题,最后发现是杨先生的车油表出现故障。

“真是不好意思,可能是我的车长时间没有加油,油表浮子卡住了,误会了。”杨先生对此表示歉意。

(线索来自本报新闻热线2830110)