宜都市纪委夜学十八届六中全会精神

发布时间:2019-10-07   来源:原声网   

  湖北宜都网(通讯员 徐玉蓉) 11月22日晚,宜都市纪委召开党员大会,专题部署学习宣传贯彻十八届六中全会精神。

      会上,组织学习了市委书记罗联峰在全市学习传达十八届六中全会精神大会上的讲话,对《中国共产党党内监督条例》进行了梳理、解读。

      市委常委、市纪委书记张伟组织党员学习了《习近平同志就党内政治生活准则、党内监督条例起草作出的说明》,对机关党员学习宣传贯彻十八届六中全会精神进行安排部署。他要求机关支部切实负起责来,制定科学可行的学习方案,细化学习内容、明确学习时间,掀起学习热潮。全体党员要加强自学,把全会精神学深、学透,融会贯通,每人要形成至少1篇高质量的心得体会文章。

  张伟强调,利用晚上时间组织集中学习,目的是让工作、学习两不误、两提升。要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与当前监督执纪工作结合起来,将全会精神贯彻落实到纪检监察工作各个方面,抓紧抓实年底工作,以实际行动提高工作效率,确保高质量完成年度各项工作任务。