520到此一游l盗用林更新微博后发文挑衅

发布时间:2019-10-08   来源:原声网   

  520到此一游l盗用林更新微博后发文挑衅

 

  现在在微博上最火热的话题无疑就是“林更新表白王思聪”事件了,这件事已经被林王二人证明是被人盗号联合发明了声明。

 

  很快,林的团队找到了登录微博的异地IP地址,确定了对方的身份并称将会使用法律的手段维护自己的权益。

 

 

  没想到盗号者在看到了林更新的微博声明后,不但没有老老实实认错道歉,请求原谅,居然还在微博上大方承认自己的所作所为拒绝认错,挑衅意图明显。

 

  这个ID为520到此一游l的微博指出了5点强行为自己洗脱犯罪事实,仔细看了也是醉了。

 

  小新,你凭什么报警抓我?警察蜀黍只对造谣诽谤之人绳之以法,我有何罪?2.你新电影智取威虎山我也顺便给你提了一下3.本来和老公就互动,借你的微博道出全民心声,何罪之有?4你的微博辣么容易进去,我也不是故意进去的5顺便又让你抢了头条和热门,感谢我感谢我!6何罪之有岂有此理。并且@了林更新和王思聪。

 

  简直就是年度花样作死大赛的第一名啊,如果真的是一个初中生还好,如果是成年人做出这种事情那简直就是太二了···

 

  相关新闻:那朵灿烂的奇葩盗用林更新微博账号公布信箱信息(520到此一游l贴吧账号曝光了林的私密信息)