谭建国参加枝城代表团讨论审议

发布时间:2019-10-13   来源:原声网   

  湖北宜都网(记者 廖凛峰)12月9日上午,各代表团继续分组审议讨论市委市纪委工作报告,讨论《中共宜都市委关于践行绿色发展理念加快生态宜都建设的意见》,市委副书记谭建国参加枝城代表团讨论审议。

  谭建国在参加讨论时说,枝城镇作为我市工业重镇,要认真贯彻落实《中共宜都市委关于践行绿色发展理念 加快生态宜都建设的意见》精神,进一步加大环境督查整治工作力度,切实解决群众反映强烈的环境问题,要大力发展低碳循环经济,加快产业园区生态化改造,深入实施“蓝天、碧水、绿色、靓丽”工程,打造空气清新、水质洁净、绿满城乡的宜居环境。

  各代表团围绕《关于践行绿色发展理念加快生态宜都建设的意见》开展了气氛热烈的讨论,代表们一致认为,此次《意见》的出台,非常必要和及时,《意见》全面贯彻了中央、省、宜昌市有关要求,明确了我市生态文明建设的目标、思路和举措,充分体现了我市实际,积极回应了群众强烈期盼,必将对推动生态立市、建设生态宜都、加快创成国家生态文明建设示范县市产生重大而深远的影响。