第12届吉林市开江鱼美食节绚丽启幕

发布时间:2019-12-01   来源:   

开幕现场

祭江表演

松花湖鱼类资源及山野菜展示展卖

4月27日上午10时,第12届吉林市开江鱼美食节开幕式在松花湖坝东广场隆重举行。来自吉林省旅发委、吉林市领导及沈阳、哈尔滨、长春、大连、鞍山、辽阳、四平、延边、通化、白山等友好城市旅游局领导及旅行商代表;对本届开江鱼美食节给与大力支持的北华大学、吉林松花湖风景名胜区管理有限公司等单位的负责人;吉林省第一综合门户网站吉网(中国吉林网)、吉林省移动新闻客户端-吉刻APP等国内重要门户网站的媒体记者朋友出席开幕式。

吉林市政府副市长盖东平代表市委、市政府致辞,她在致辞中讲到:为进一步挖掘我市特色旅游资源,加快推动现代旅游产业发展,在省旅发委的大力支持下,在市委、市政府的高度重视下,第12届吉林市开江鱼美食节如期开幕。在此,我代表吉林市委、市政府,向莅临开幕式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心和支持吉林市旅游事业发展的各位领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!