首发列车驶向宜宾车厢内尽展宜宾文化元素

发布时间:2019-12-03   来源:   

6月15日早晨6时53分,成贵铁路成都至宜宾段首发列车C6661从成都东站发车,驶向宜宾西站。

宜宾新闻网6月15日讯(记者 潘一豪 李清凌)6月15日早晨6时53分,成贵铁路成都至宜宾段首发列车C6661从成都东站发车,驶向宜宾西站。在该趟首发列车上,不间断的宜宾非遗文化展示和宜宾民族特色演出轮番登场,让乘坐首发列车的旅客感受浓浓的宜宾文化和对八方宾朋的热情欢迎。

车厢内丰富多彩的互动活动。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

乘坐首发列车到达宜宾的旅客正在合影留恋。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

车厢内干净整齐。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

非遗项目之“宜宾面塑”。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

充满宜宾民族风情的苗家迎客歌。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

欢迎下次乘坐成贵铁路成都至宜宾段列车。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

首发列车司机正在接受媒体群访。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

美丽的动姐为旅客们介绍宜宾的文化和特色。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

现场版的“川江号子”引发了媒体的围观。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

宜宾地方特色小吃被端上了首发列车。(宜宾新闻网 潘一豪摄)